EX75 DC

EX75 DC

Категория: Насос

Тип: Топливо

Топливо: Дизель Бензин Керосин

Отправить заявку

PIUSI EX75

Принципы директив ATEX по использованию материалов в потенциально взрывоопасных средах становятся все более строгими, что подтверждается сертификатом CESI CESI12ATEX033X и системой сертификации IECEx, сертификатом IECEx CES12.0016X.

PIUSI подтверждает свою постоянную приверженность поиску решений для перекачки жидкостей, чтобы обогатить свой ассортимент продуктами с более высокими показателями перекачки и дозирования взрывоопасных жидкостей.

PIUSI EX75 - это перекачивающий насос, подходящий для легковоспламеняющихся видов топлива, таких как бензин, керосин и дизельное топливо. Он прост в использовании, компактен,

и универсален и адаптируется к вашим требованиям: вы можете использовать его там, где вам это нужно.

Аттестованное качество ATEX

Насос PIUSI EX75 сертифицирован ATEX / IECEx и соответствует действующим принципам предотвращения взрыва внутри или снаружи насоса,

из-за возможных компонентов, которые иногда могут вызвать перемещение жидкости или окружающей атмосферы. PIUSI EX75 безопасен и надежен для использования в течение долгого времени и идеально подходит для потенциально взрывоопасных сред.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Предназначен для перекачки легковоспламеняющихся жидкостей из резервуаров любого типа,

PIUSI EX75 доступен в версии DC и характеризуется прочной структурой с корпусом из чугуна, что обеспечивает его надежность. Насос для перекачки легковоспламеняющихся жидкостей состоит из перепускного клапана и может подавать до 75 л / мин с пониженным всасыванием, что обеспечивает длительный срок службы топливного насоса PIUSI EX75.

Анти-

Шумовой фильтр (электромагнитная совместимость с электромагнитной совместимостью) делает применение PIUSI EX75 простым, с низким уровнем шума. Кроме того, фланцевые компоненты, включая насос, расходомер и фильтры, могут быть установлены или заменены без использования герметика, что делает соединения быстрыми и надежными.

Другой характеристикой топливоперекачивающего насоса PIUSI EX75 является его превосходная тепловая защита, а металлический всасывающий фильтр поддерживает насос в хорошем состоянии, без посторонних веществ.

Посмотрите так же

При копировании материала указывайте ссылку на источник