EX140 DRUM

EX140 DRUM

Категория: Набор

Тип: Топливо

Топливо: Дизель Бензин Керосин

Отправить заявку

EX140

PIUSI EX140 - это новый насос PIUSI, подходящий для перекачки бензина и дизельного топлива, обеспечивающий высокую производительность в непрерывном цикле. Директива об использовании материалов в потенциально взрывоопасных средах очень точна, что подтверждается сертификацией ATEX.

PIUSI демонстрирует свою постоянную приверженность поиску решений для перекачки жидкостей в диапазоне EX, обогащая линейку продуктов PIUSI высокими показателями перекачки и дозирования взрывоопасных жидкостей.

PIUSI EX140 - это новый перекачивающий насос, подходящий для легковоспламеняющихся видов топлива, таких как бензин, керосин и дизельное топливо.

Он прост в использовании, универсален и адаптируется к любым условиям работы.

Аттестованное качество ATEX

Бензиновый насос PIUSI EX140 сертифицирован ATEX и соответствует установленным критериям для предотвращения взрыва внутри или снаружи насоса из-за возможных компонентов, которые могут иногда вызывать попадание жидкости или окружающей атмосферы.

PIUSI EX140 безопасен, надежен во времени и особенно подходит для американского рынка, где требуется сертификация ATEX для использования систем передачи в потенциально опасных средах.

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В НЕПРЕРЫВНОМ ЦИКЛЕ

Вместе с остальными моделями PIUSI EX,

насос EX140 обеспечивает высокие и особенно постоянные скорости потока даже при использовании в сложных системах. Весь ассортимент сертифицирован ATEX для обеспечения максимальной безопасности даже во взрывоопасных средах для пользователя.

Вся новая линия EX характеризуется высокой скоростью потока, которая работает с непрерывным рабочим циклом,

и разработан специально для тяжелых условий эксплуатации, т. е. для тех требовательных автопарков, которым необходимо быстро распределять топливо, такое как бензин, дизель или керосин. Для всей линейки новых насосов EX имеются очень важные аксессуары, в том числе: дистанционный комплект для дистанционного управления электрическим блоком с соединением форсунки,

и фиксирующие ножки, совместимые со многими приложениями.

Посмотрите так же

При копировании материала указывайте ссылку на источник