EX50 DRUM

EX50 DRUM

Категория: Набор

Тип: Топливо

Топливо: Дизель Бензин Керосин

Отправить заявку

PIUSI EX50

Piusi EX50 - это полный комплект для перекачки насосов, специально разработанный для областей ATEX / IECEx и некоммерческого использования. Поэтому он подходит для перекачки бензина, керосина и дизельного топлива. Это идеально, если вы ищете решение для перемещения легковоспламеняющихся жидкостей из барабана.

PIUSI EX50 сертифицирован ATEX

Блок передачи соответствует европейским директивам ATEX, чтобы обеспечить максимальную безопасность при его использовании с легковоспламеняющимися жидкостями.

ПРОСТОТА И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Piusi EX50 легко подключается к барабанам с помощью 2 "разъема.

Чугунный корпус делает общую конструкцию прочной и компактной, а установленный двигатель способен дозировать до 50 л / мин с пониженной абсорбцией, чтобы гарантировать долговечность продукта.

Блок передачи представляет собой комплексное решение, которое включает в себя: телескопический всасывающий шланг для прямого соединения с барабаном и корпус для сопла, расположенного рядом с насосом

, который расположен над барабаном для чистого и эффективного использования ТРК.

Антишумовый фильтр (электромагнитная совместимость с электромагнитной совместимостью) и термозащита делают Piusi EX50 безопасным и надежным ТРК. Соединения быстрые и безопасные, потому что насос,

расходомер и фильтры, которые можно установить или заменить, являются фланцевыми и не требуют герметика.

Piusi Drum EX50 имеет встроенный перепускной клапан, обратный клапан и клапан сброса избыточного давления.

Всасывающий блок полностью интегрирован с дополнительным фильтром.

Посмотрите так же

При копировании материала указывайте ссылку на источник