PICO

PICO

Категория: Набор

Тип: Топливо

Топливо: Дизель Масло

Отправить заявку

PICO - это устройство для перекачки жидкости с центробежным насосом.

УНИВЕРСАЛЬНО И БЕЗОПАСНО

ТРК Pico адаптируется к любой ситуации. Действительно, он подходит для перекачки различных жидкостей, таких как: дизельное топливо, масло.

Малый размер и вес (до 6 кг) позволяют устанавливать Pico в различных условиях использования для простых и удобных операций переноса и дозирования.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Каждый день PIUSI изучает и разрабатывает системы передачи, специфичные для каждого использования. Пико был создан для удовлетворения потребностей различных пользователей, которые нуждаются в практичности,

простота и надежность. Основное оборудование состоит из всасывающей и нагнетательной трубок, ручного сопла, нижнего всасывающего фильтра для защиты жидкости от загрязнений и встроенного переключателя.

Насосный агрегат для перекачки жидкости PICO может работать от батареи или от сети. Универсальный двигатель с двойной изоляцией делает PICO надежным и надежным.

Блок переноса жидкости включает в себя 2-метровые силовые кабели со штекером Shuko (230 В переменного тока) и 3-метровые силовые кабели с плоскогубцами (12 и 24 В постоянного тока). Топливный шланг для дозирования в комплекте, длиной 4 метра с 2 ”BSP и соединением M 64x4 на барабане.

Версия с электронным турбинным счетчиком K24 (LINK) с точностью +/-

1% и с автоматическим соплом доступен в качестве опции.

Посмотрите так же

При копировании материала указывайте ссылку на источник